注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

一种琴音抚人生,一段相逢醉天涯。

 
 
 

日志

 
 

强庄股短线介入技巧  

2009-11-12 09:49:32|  分类: 股票求索 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

第一,必须先于主力介入。重组股的炒做一般都是游资或者是幕后掌握内幕消息者,这些资金大多是捞一把就走的心态,投机性特别强,普通投资者要获大利,必须提前介入,因为这些股票一旦疯狂上涨,很难买进,而到了散户能够买进的时候,就是主力疯狂减仓的时候。

 

强庄股短线介入技巧 - 一帘幽梦 - 生命中有无数的缘,每一站都会有不同的风景

 

第二,必须注意价格和股本结构关系。任何股票的买进必须价格合理,通常不要在几十元的股票里发掘,如果一只股票上涨到15元以上,没有好的复合成长率做支撑,迟早会跌下去,这是A股中80%以上的股票的命运。如果一只股票价格站上几十元,再好的利好也应该做利空理解。其次是注意股本结构。国务院国资委主任李荣融表示国资委将积极支持鼓励央企战略重组,通常央企都是几十亿、上百亿的股本,资金炒做起来非常困难,大资金出进很不容易,因此,凡是流通股本超过3亿的,中小散户不要去做,一旦做偏方向就很难出来,就像07年下半年,我一直反对中小投资者去买大盘股,因为不是牛市里,大盘股很难有好表现。这些事实还会一直存在。

 

第三:注意主力踪迹的发觉。中国股市历来就是有庄必活,无庄必死的状况,再好的题材和概念必须有主力去炒做,即使是优质股也必须看见长庄主力运行的踪影,才可以孕育出一波好行情。通常,我们应该注意那些日K线上连续小阴小阳夹击,并构筑出缓慢上涨的上升通道的个股,通常他们会出现必要的洗盘,从技术形态上讲,就是前期介绍的挖坑股、夹板股、长阳反击股等等形态。一旦主力凶狠洗盘下跌的时候,就是大举买进时机。

 

摘自《封起的日子》

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017