注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

一种琴音抚人生,一段相逢醉天涯。

 
 
 

日志

 
 

股市中高手操盘的一些心得  

2009-11-22 09:40:55|  分类: 股票求索 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


看盘真经

1.开盘的气势,上攻的力度,波动的态势,循环的位置,量价的配合。上涨重势,下跌重质,低部的成交量,换手的大小,决定行情的大小,低部连续的上攻形态,决定上涨的力度,换手率比量比更实际,重在把握高低位,高位两大卖点:
A.缩量创新高。
B.换手到15%,庄走咱不留。[三点说明,1.开盘的新股不同;2.底部和顶部不同。这里说的是顶部。3.大盘股小盘股的换手率不同。要参考该股历史的换手率情况而定]

2.最大的利好是跌过头;最大的利空是涨过头。
牛市里难看的图形,市场的回调期是进场的最佳选择,熊市里的好图形通常却是一个陷阱。
盘口景象面面观:
A.视股价与均价的位置,再决定买入的时机。
B.尾盘跳水,这个动作是庄家在洗盘动作时制造当日阴线的一个最省钱的方法。
C.不要在尾市过分的追高来抢货,主力尾盘拉高常诱多。
D.识别洗盘,出货最简单的方法是,洗盘时会出现较大幅度的跳水,而出货时则不然,前者会在下跌时与均价产生较大距离感。专洗技术派。
E.大幅低开,盘中放量的庄股,是一种较为凶险的出货方法。
F.急速大跌,很快又拉回,花了成本就要取得更大的收获,所以它通常还会再做。
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017