注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

一种琴音抚人生,一段相逢醉天涯。

 
 
 

日志

 
 

今天是我的生日  

2009-04-28 10:16:57|  分类: 心灵憩息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          早上老妈打电话过来,说今天是我的生日,我愣了一下,感觉来的太突然,记忆中很久没有过生日了。
   农历9月23日,是我此生的开始。按说不老不小的年龄,生日没有隆重的理由。倒是自己觉得时光如流水,平静中包含些许的伤感。就这样,年年似水流,似乎心中早已经把自己淡忘。我不知道这个世界上有几人知道我的生日, 毕竟又长了一岁,会有几人关注我的生日。今天,我特别特别想感谢,感谢父母给予我生命,感谢家人给予我温馨,感谢生活赠友谊爱情,感谢你我衷心谢谢你,我忠诚的爱人和朋友,还有我网络里的知已,今天是我的生日,共同来分享我的幸福,为我祝福吧亲爱的朋友。


   今天,我会点头和同事打招呼,打开电脑,整理工作……没有人知道今天是我的生日,今天和往常一样。
   回首望望,有很多很多和别人不一样的足迹 。生日这天应该开心的,而我却有点凝重,或许我根本就不是一个活泼型的人,我在思考一些问题 ,结婚后担子重了,孩子是我一生的牵绊,每天都忙忙碌碌的奔波不已,其实有很多时候都遗忘了自己 。这么多年走过来,才慢慢发现,人在追求事业家庭的同时,在为别人付出的同时,更应该善待自己,不要遗忘了自己,经过了人生的起起落落,不经意间多了些淡然,少了些向往,多了些沉稳,少了些漂浮,多了些美丽风韵,少了些青涩愁苦。经历了感情的波折,躁动的心也慢慢沉静下来,多了些平和,少了些痴狂,身边的朋友感慨的说到,成熟的女人最有魅力。这是曾经沧海的美丽,这是坎坷挫折岁月沉淀的美丽,那份从容,那份自信,都来自心中。多少深夜无眠,多少次泪湿枕巾的苦楚已经过去,当走出那段心雨飘落的日子,看见阳光依旧从东方升起,才知道所有经历的、不经历的,都是人生的过往云烟,冉冉升起,直至飘散无影。其实最重要的就是让自己开心过好每一天,享受每一天阳光灿烂的日子,细微之处都有幸福存在,只是有时候我们的脚步匆忙,没有发现幸福而已。


   但愿中午回到家,老公能给我惊喜,有我梦想中的百合还有红酒,今天,我要喝醉,醉的坦然,醉的诗意……
   给自己过生日真的很好,女人都要记得每年给自己过一次生日,活出自己,让快乐永远伴随你。生活就像杯中酒,慢慢品尝,才有声有色。


  评论这张
 
阅读(157)| 评论(17)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017