注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

一种琴音抚人生,一段相逢醉天涯。

 
 
 

日志

 
 

巧取代码的好方法  

2009-04-29 17:18:12|  分类: 博客技巧 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

不倒翁巧取代码的好方法

  我们经常会在自己的留言中看到别人发给你的有一些美丽的图片或在浏览别人博客时看到漂亮的FLASH图片,影音作品,游戏等,很想放在自己的博客上或马上变为己用,苦于没有代码,怎么办呢?这个问题对于高手来说简单得很,而对于广大新博友来说却知之甚少。
  归纳了两种非常简单而且容易掌握的巧取代码的方法。
第一种方法:巧取博客首页模版代码或留言中的代码

  就是利用鼠标的左右键进行复制和粘贴。具体操作如下:

1. 鼠标左键点住想选的模块,从模块的顶部名称开始拖动鼠标,使整个模块颜色变深。
2. 这时右键点击模块名称,选复制。
3. 打开你的新日志。点击右键选粘贴。
4. 点击全部功能,
这时可以看到一个"<>"图标,点击它就可看到你想要的代码。

5. 复制代码,打开首页,把鼠标放到左上角向下箭头,点击装扮博客,点击设置首页内容,点击添加自定义模块,把代码粘贴到自定义模块里点击预览,这时你就看到了精美的FLASH。
6. 如果你用同样的方法复制的是留言图片,做为留言代码你马上就可以应用于回复留言中,或修改成你想要的留言代码。我就经常这样应用的。

  在欣赏博友日志时,发现有你需要的FLASH和你想要的游戏,影音时,看不到代码,就可以利用下面方法引用就可以看到代码了。

第二种方法:日志引用法

具体操作如下:

1. 你选中的日志,日志下面的“分享”,页面打开后再点下面的“引用到我的日志”。

2. 引用成功后,在引用日志的页面下点编辑,页面打开后,点上面的全部功能可以获得代码或进行另外编辑。

3. 加上你需要的内容,发表文章就可以了。

  (上之所述;如有不当敬请谅解,一般情况下最好通过正当渠道索取代码;本人意在使初学者能够掌握一些获取代码的基本知识。)


您已欣赏本篇日志巧取代码的好方法 - 不倒翁 - 不倒翁的博客巧取代码的好方法 - 不倒翁 - 不倒翁的博客巧取代码的好方法 - 不倒翁 - 不倒翁的博客巧取代码的好方法 - 不倒翁 - 不倒翁的博客秒.谢谢朋友对我的支持!

巧取代码的好方法 - 不倒翁 - 不倒翁的博客回首页

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(1)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017