注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

一种琴音抚人生,一段相逢醉天涯。

 
 
 

日志

 
 

暴笑小笑话集  

2009-07-19 15:36:22|  分类: 幽默茶座 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

沧海一粟暴笑小笑话集

    

1.女:“只要有钱,我嫁给谁都行。”男:“银行的保险柜你嫁吗?”  

2.争吵的时候,男人和女人的区别就像是手枪和机关枪的区别。  

3.我妻子想减肥,所以她每天都去骑马。结果马一个月之中瘦了四十斤。  

4.病人:“医生,你把剪刀留在我肚子里了。”“没关系,我还有一把。”  

5.法官:你为什么要印假钞?被告无辜地说:因为我不会印真钞。   

6.妻:“男人,都是胆小的。”夫:“不见得,否则我何以会与你结婚。” 

7.上联:哈哈哈哈哈,下联:嘿嘿嘿嘿嘿。横批:神经有病  

8.第一年:他说,她听。第二年:她说,他听。第三年:他俩说,邻居们听。   

9.如果我们生存的冰冷的世界依然难改变,至少我还拥有你化解冰雪的容颜。  

10.贼甲:“快数数今天一共抢了多少钱?”贼乙:“不用,明天看看报纸就知道了。”  

11.老师:“彼得,你知道老鼠能活多少年吗?”彼得:“这个就要看猫的心思了。”   

12.袋鼠对狗说:“我可以把手机放在我的袋子里,而你只能把手机挂在屁屁上!”   

13.猪八戒:我改名叫赛潘安啦,很多美女在等我呢!孙悟空:莫不是你上网了吧,呆子。  

14.女儿问妈妈:“爸爸从前害羞吗?” “要是他不害羞,你现在至少大四岁!”  

15.父:你都这样大了,该找一个老婆了。子:是呀,但茫茫人海,我找谁的老婆呢?  

16.女:“你跟我说话怎么老嚼着糖?”男:“不嚼糖哪来那么多甜言蜜语?”

17.甲女:“你的未婚夫知道你的年龄吗?”乙女:“是的,他知道一部分。”  

18.“我把她当做北极看待!”“如何?”“她冷得像冰一般,又像磁石那么能吸引我。”  

19.难以实现 

 马哈哈开车带着全家行驶在乡间小路上,突然,他发现有一只青蛙正在横穿马路。马哈哈赶紧刹住车,走下来,把青蛙放到了路边。青蛙非常感谢马哈哈,并答应实现马哈哈的一个愿望。于是,马哈哈便对青蛙说: “下一周要举行‘选狗大赛’,我想让我的狗得第 一。”青蛙要求看一看狗,马哈哈便从车中把狗抱了出来。青蛙一看,那只狗又蠢又胖,而且还只有三条腿。 “这个愿望恐怕难以实现,您还是换个别的愿望 吧!”青蛙面带愧疚地说。 “那么这样吧,你让我的妻子在下届的选美比赛中获得第一吧!”马哈哈要求道。 青蛙让马哈哈的妻子从车里出来,看了看说:“我能再看一看刚才那只狗吗?”   

20.如此丑女 : 

   有一个女子长得奇丑无比,男人见后都躲避三分。女子有个最大的心愿,就是让人贩子绑架,然后……于是,每当夜幕降临,她便徘徊在人迹稀少的乡村小路上,等待着那一时刻的来临。 ~(Xn ,3  

   功夫不负有心人,这天深夜,她终于被一个绑匪绑架塞进车子内。绑匪带着自己的“胜利果实”来见绑匪头目,准备请功领赏。可是,绑匪头目一见女子的长相,不禁大骂那个绑匪没眼光,并责令他立即让那个女子离开车子。绑匪依照头儿的命令让女子下车,可是女子根本没有下车的意思。僵持了很长时间,绑匪使用威逼、恐吓、殴打等种种手段让女子下车,可是女子始终没有屈服,她就是不下车。绑匪头目见状,无奈地喊道:“算了吧!车子不要啦!”   

21.不公平  

   有一位牧师和一位公车司机同时过世了,但是公车司机上了天堂,牧师却下了地狱。牧师一生贡献于教会却下地狱,觉得相当地不平。  

   于是向上帝抱怨。牧师:“主啊!我一生都贡献于教会,每个礼拜天都带着您的信徒做祷告。为什么我却不如一个公车司机?下地狱了呢??” 上帝:“对啊!就是因为如此你才下地狱的。你每个礼拜天都带着信徒们祷告,讲经,但他们都在下头睡觉! 但是公车司机每天在街上横冲直撞,他的乘客却在祷告呢! ”  

22.毒药   

   顾客从药店买药刚出来,药店伙计就急匆匆地追了上来。  

  伙计:对不起,您要的是补药,我错给您了毒药。   

  顾客:你看你,差点出了大事儿。   

  伙计:可不是,老板知道后肯定会骂我的,毒药可比补药贵一倍呢。   

23.避免发问 

   一位享誉国内的植物学教授和他的助教正在研究新品种的植物。   

  一日,助教问教授:"如果您在野外上实习课,遇到不认识的植物,要怎么办? 

  教授回答道:"我通常走在最前头,然后把不认识的植物通通踩死,以免学生发问。 

24. 活动厂长 

   有个工人问厂长秘书:

  “厂长看戏怎么总是坐前排?”  

  “带领群众。”  

  “可看电影他怎么又坐中间了?”   

  “深入群众。”  

  “来了客人,餐桌上为啥总有我们厂长?”  

  “代表群众。”   

  “可他天天坐在办公室里……”   

  “傻瓜,相信群众呗!”   

25.刺客  

两个歹徒埋伏着,打算暗算某人,但老是不见那人的踪影。其中一个着急他说:“怎么搞的?还不见他来,但愿他不要发生意外!”    

26.一颗牙   

约翰:“你爸爸简直像个吝啬鬼,你看看,他是一个制鞋匠,你还穿那么破的鞋子。”

汤姆:“那你爸爸呢?他是个有名的牙科医生,而你小弟弟却只有一颗牙!”

27.良心不忍  

有一天,一位诗人和朋友一起喝酒。他们要了一份下酒菜,四只麻雀。他的朋友一口气连吃了三只,正要吃最后一只时,诗人忙 说:“这一只该我吃了吧?”朋友叹了口气,说:“我本想给你吃,可是,我实在不忍心拆散它们,还是让它们团聚吧。”说完,他把最后一只也吃下去了。  

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017