注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

一种琴音抚人生,一段相逢醉天涯。

 
 
 

日志

 
 

感恩地面对生活  

2010-01-19 18:28:39|  分类: 精品文摘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        

 

 
 

感恩地面对生活
 
作者:心语呢喃
 

   我独自矗立在窗前,望着人来人往的人们都在为生活忙碌着,奔波着,不由得思绪万千......生活中并不是所有的欢乐都有笑容,所有的痛苦都含有泪水,有时朦胧,混沌和懵懂或许更美。


     
我们生存在这个星球上,一切生命都是短暂而充满奇迹。只要我们怀着一颗感恩的心生活,世上又有什么永恒的不幸让人永久地痛不欲生,日常的琐碎,生活的纷争,又能怎样遮蔽起我们心中淡泊而宁静的妙音。


      
生活告诉我风霜雪月,日月轮回。告诉我寒风凛冽的严冬之后,就是绿意朦胧的早春三月;告诉我夏日婷婷的红莲会在萧瑟的秋风中凋零;告诉我善良与残酷;告诉我痛苦之后的欣喜,悠闲之中的惆怅;告诉我哭过之后懂得伤逝,爱过之后懂得珍惜。


      
醉过知酒浓,爱过知情深。感谢时间,感谢阅历,感谢生活,让我体味爱与痛的折磨,悲与善的感悟,得与失的超然。


    
不要说人生好似残梦,我们在改变生活的同时也一样被生活改变。在不断得到的同时也不断失去。也许我们无法改变命运,无法抗拒和回避一场风又一场雨。但要知道心灵的高度是无限的。


     
感恩地面对生活,无论贫穷或富有,无论顺境还是逆境,无论成功还是失败。感谢生活赐予的每一道风景,感恩生活馈赠的每一份礼物,感恩生活留下的每一串足迹.....在感恩中读懂世界与生命的博大与深邃,读懂人生的艰难与美好。

 

 
 
 
 
 

 

  评论这张
 
阅读(68)| 评论(8)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017