注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

一种琴音抚人生,一段相逢醉天涯。

 
 
 

日志

 
 

生命之絮语  

2010-02-25 11:30:19|  分类: 精品文摘 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

生命是一把竖琴,我用勤奋弹奏着它去寻找知音。

 

人道是,人世间的一切都是命运的安排。命运是什么?命运就是生之拼搏与死之抗争合力撰写的报告书。

 

我用记忆捡拾着生活路上散落的珍珠,像首饰匠细心地把它串成项链,赠送给最需要的人们。

 

海浪跑得再远,也会回来亲吻深爱它的沙滩。

 

人之所以常常感到痛苦,是因为心灵深处始终存在爱和恨的斗争。

 

夜是一个巨大的黑色的口袋,而光明却总能脱颍而出。

 

世界的喧闹淹没了我的沉默,而此时,困惑便乘虚而入。我深知,当沉默对沉默时,便滋生了怨恨的根芽。

 

我把自己曾经受过的磨难小心翼翼地装进生活的宝瓶珍藏着,待春天到来的时候,悄悄地种进池塘,守望着它开出风姿卓约的藕荷花。

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017