注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

一种琴音抚人生,一段相逢醉天涯。

 
 
 

日志

 
 

“要”和“给”的原则  

2010-07-18 10:39:17|  分类: 生活空间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

很大一部分女人,巴不得自己的男人,眼里没有全世界,只有她的面孔。还有一种女人,除了在男人那索取情感和时间,还强加给男人一些东西。总是下命令要自己男人变成什么样子。实质上,这种女人,只能的爱,却不懂得情爱。

爱男人身上的优点,爱自己爱他的感觉,爱着其他男人身上的优点却希望自己的男人变成自己理想中的男人,也就是爱着自己理想中的男人。这种爱,往往显得十分单薄,而且脆弱。

女人向男人索要的时候,要注意三个原则。

男人不是柜台机,对于感情不是存取的原则。

女人在面对男人的情感的时候,总是显得麻木,甚至扼杀男人的小兴致。感情不是抽取,不是填补,而是磨合。

强取强存,很有可能导致感情变得麻木,甚至忘记打凭条。当两个人在一起的时候,第一步要学着给。给的同时,你会收获你想要的。

女人应该慢慢了解自己的男人,给他充足的空间,而不是约束。当一个女人学会给的时候,也就学会了应该如何像男人要。

女人要的手段,不应该是强制,应该是“吸”。

女人希望从男人那得到安全感的时候,首先要从自身着手,不断的提升自己的内涵。男人不愿给,不是因为他小气,而是女人自身缺少了让他给得心甘情愿的东西。

强制性的要,只会令男人觉得这个女人不可理喻,甚至无理取闹。吸,是一种软手段,也是最锋利的手段。

女人应该掌握自己的需要,更应该明白男人最想要的是什么。共同爱好的东西,往往更能让一个人产生愉悦和好感。内涵提升,是必要的,同时寻找共同话题也是必不可少做的一件事情。

男人不是榨汁机,女人要的时候应该先考虑他的需求。

两个人在一起,绝对不是一味的付出和索取。女人要的时候,应该先观察这个男人是否能给,是否给得了。

假若,男人一直很忙,而女人不停的在一旁叽叽喳喳,这反而会导致男人的反胃。女人要什么,就应该先给男人带来什么。

女人在要的时候,一定要记住,要温柔,要善良。当男人给不了的时候,依然要记得赞美。有的时候,男人给不了,但他会在下一次努力争取,然后带给你惊喜。

聪明的女人,知道把感性溶于理性,然后再感性的抒发。笨女人,犹如刺猬一般,无论用什么方式靠近别人,总是会不小心扎痛别人。

一个美丽大方的成熟女人,在经过风风雨雨的洗礼后,她会更为从容,更为坦然与自信地去面对生活、面对工作、面对家庭乃至面对今后的人生,终是坎坎坷坷,终是反反复复,也必将淡定与从容地对待。

青春一时,高贵一世。一世的青春,我们无力让它长驻,那么就用一生的时间去挽住这一世的高贵,做一个成熟的极品女人。

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(3)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017