注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

一种琴音抚人生,一段相逢醉天涯。

 
 
 

日志

 
 

致歉——给我所有的博友  

2011-02-12 09:33:52|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

尊敬的博友:

 收到向日葵和白云深处两位博友老弟的信息 :

老姐,把我删了,不够意思。

幽梦才意识到自己犯了一个多么严重低级的错误,我知道,此举一定让您失望和不解!

不得不说,年前有一次,由于我的疏忽,登录后忘记关闭,再上来博友只剩下包括我女儿在内六个女博友了,醋坛子干的,当时我气的半死,爱让我如此窒息。我失去的何止是一百多个好友,我丢失的是诚信和我的人格啊!幽梦也想以此为例告诫我所有身处围城内的博友,无论网上或现实生活中,只要真诚相待则问心无愧,自由将不受限制,彼此给对方空间和尊重是对爱最好的诠释!爱如果过头,就是滑稽;爱如果自私了,就会变成无聊。窒息的爱在很多时候也会窒息生命和幸福的!特写此篇文字表示我的歉意,肯请博友谅解我的无心之过,真诚地对大家说声:对不起,失礼之处恳请各位海涵!沏上乘的铁观音茶一壶,希望再续博友情!

 

借此机会,我想衷心地感谢两年以来一直给于我支持和鼓励的所有博友们,谢谢你们的关注和厚爱,谢谢你们阅读我的文字,也感谢你们在百忙之中能光临我的小屋并赐予墨宝,感谢你们那些精辟的评论和热情洋溢的留言,更感谢你们赠与我的这份深情厚谊,茫茫网海相遇这份真情,我会铭记在心。在今后的岁月中,我愿意继续与你们一起携手一路同行!


再次,向我所有敬爱的博友表示深深的歉意,并将此致歉博文置顶一个月!

 

 

一帘幽梦于2011年2月12日

 

 

 

 

   

  评论这张
 
阅读(160)| 评论(16)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017