注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

一种琴音抚人生,一段相逢醉天涯。

 
 
 

日志

 
 

意外的情人节礼物  

2011-02-14 21:52:00|  分类: 生活空间 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今天是西方浪漫的情人节,这种洋节日通常与我无关。与往常一样,从不奢望有鲜花和巧克力。2.14,唯一另我心动的是,情人节的中国股市演绎得如此浪漫,大盘和中小盘线翩翩起舞,步步攀升,像一对恋人一样紧紧相偎相依不离不弃。全天收盘放量长阳,券商股大面积涨停,真给力!且不说在股市中生存的法则,我的心态还是无可抑制的受到了波动,掩饰不了内心的狂热。临近上午收盘时我写下了这么一段心情笔录:今天是西方的情人节,中国的A股大盘走的很浪漫,前期低点潜伏的收益很不错,权当我情人的礼物吧!这个情人节,虽然没有花香和巧克力的味道,但却迎来两个月盘面少有的繁荣景观,我已经很开心了。

意外的情人节礼物 - 一帘幽梦 - 欢迎您光临幽梦茶苑!

下班以后一进家门,老公正在厨房忙活儿烧菜做饭,只见两个小鬼神神秘秘的不知叨咕什么,我也没理会他们太多。等饭菜上桌以后,小鬼们说今天是情人节,要送爸爸和妈妈一件特别的礼物。哇塞,现在的孩子,未免成熟太早太有创意了吧,情人节都惦记着,居然还有礼物送。看着精美的包装盒,紫色纤巧彩带的点缀,里面会是,浓情巧克力?当老公亲手打开姐弟俩所谓的惊喜,展现在我们眼前的是一对用彩笔描绘的石膏像――幸福恋人。心里说不出的那个美滋滋,这可是有生以来我的第一件情人节礼物哦,而且象征意义非同一般。儿女纯洁的内心憧憬的是父母能够相爱一世(2.14),永不分离。与老公相视一笑,孩子们都长大懂事了,也知道用实际行动来感恩父母感恩家庭了。

亲情浪漫弥漫了整个情人节的午餐,我终于读懂了什么是浪漫。浪漫不是玫瑰和巧克力的味道,浪漫最是那默默地相视一笑;浪漫不是拥有香车和黄金珠宝,浪漫就是真真切切享有一个不大不小的家,温暖舒适就好;浪漫不是锦衣玉食满世界的逍遥,浪漫是两人手捧一碗稀粥,心里想的都是对方的好。浪漫是膝下有一双儿女时不时的嬉笑吵闹。浪漫是冷的夜将心爱的人紧紧拥在胸口感觉彼此的心跳,听着彼此的微或重的鼾声入眠,只要两个人共同努力共同创造,一切都会在不同的心境内,变得安稳、快乐。幸福也一样,每天看着那些穿梭于官场的人们疲于奔命,奔升职、奔提拔、奔票子、奔房子,甚至奔小三,最后不是妻离子散,就是锒铛入狱,即是有一个完整的家,也因为疏于经营,夫妻形同路人。幸福呐,就是一款心境,一份满足,是阳光下开得璀璨的紫薇,鲜艳明媚,触手可及,而不是夜晚的昙花瞬息凋谢,见不得光。我们夫妻,还有什么理由不相亲相爱,好好经营我们浪漫幸福的家呢!

  评论这张
 
阅读(143)| 评论(25)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017