注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

一种琴音抚人生,一段相逢醉天涯。

 
 
 

日志

 
 

听,忐忑  

2011-03-02 11:24:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

忐忑,原本是形容一种不安的心情,而现在成为了恶搞音乐的代名词。

在网络效应的热炒下,一首被网友冠名神人神曲,看起来挤眉弄眼、张牙舞爪,听起来像鬼哭狼嚎似的音乐一炮走红,人家赋予它的名字就是《忐忑》。就连歌后王菲也表示要亲自演绎一番,只可惜“眼珠子都转丢了,也没找着那忐忑劲儿,擦肩而过吧”。

一首绝大多数都不太可能欣赏得了的跨界民歌,曲子是没有歌词的,在听似毫无意义的咿呀中,歌者将情绪发挥的淋漓尽致,时而尖叫时而呦喝,唱得很是给力,也极具幽默感。听忐忑,心情随着歌者时而高亢时而迷茫时而欢快时而悲怆而不宁,小心肝七上八下的,忐忑不安。歌者名字龚琳娜,说实话这首歌听的我,真忐忑!

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(2)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017