注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

一种琴音抚人生,一段相逢醉天涯。

 
 
 

日志

 
 

友情絮语  

2011-05-20 11:50:01|  分类: 心灵憩息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如果你想了解一个人,就要去看他(她)写的文字----字里行间流露。

 

朋友之间,情隐情现都是宝。不见面不代表情不深,总见面不代表情很真。友情如酒,细品才永恒。也许,他(她)会成为你的知已。也许,她只是你生命的一个过客。也许,在繁杂的人际中,或渐行渐远。也许,还会蓦然珍惜,回首到最初的地方。

友情,不要在伤害和信任之间彼此游离,友情是陈年佳酿不是过期放手。因此,用平和的心态去对待就好。就如,一炉温和的火,持久的投射出暖人的光,既不会担心烘烈,也不会彷徨刺骨。这样,难道不好吗?那个,不关注你飞得高不高,只关注你飞的累不累的人,才是真正的朋友。因为,不管风云如何变幻,他(她),一直陪伴你左右,任凭韶华远去,依然相知相惜。这才是你真正的朋友。

来,朋友,为身边的友情珍惜吧。要懂得,要珍惜,要善待,要诚心。

  评论这张
 
阅读(150)| 评论(25)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017