注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

一种琴音抚人生,一段相逢醉天涯。

 
 
 

日志

 
 

有一种惶恐叫疼痛  

2011-07-02 13:36:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      近日,被病魔追求,坐立不安啊~

     左侧腰、臀、腿部位疼痛异常,不敢耽搁,遂去看医生。经初步判定,乃腰椎四、五节突出所致。不至于吧,红歌一周训练下来,竟然把我搞得如此“突出”在疼痛的日子里 - 一帘幽梦 - 欢迎您光临幽梦茶苑!   单位领导推荐我做指挥,组织红歌训练及演出圆满,本身心理压力就够大的,好不容易完成任务释了压,咋就腰椎间盘说突出又突出呢?

     医生嘱咐能立则不坐,能仰卧则不站立,尽量避免做弯腰、蹲等牵扯腰力的动作。切,这两年给人的感觉咋就像个玻璃人样娇贵?一惯感觉身体还算不错,除了没有肉感,一年下来头疼脑热、坏肚子之类的毛病很少光顾俺。前几个月的颈椎压迫臂痛稍好,不得不再次控制爬网。按摩、电疗外加针疚,惶恐哦疼痛哦,苦不堪言地说~哎,该突出的不突出,不该突出的差不多都突出了。

    唯一值得欣慰的是,趁此机会可以不洗衣不做饭,可以娇情可以偷懒,不得不说,赖在床上适度撒娇的感觉还不错,呵呵~到此为止吧,控制爬网的原则要遵守,必须的!

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(15)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017