注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

一种琴音抚人生,一段相逢醉天涯。

 
 
 

日志

 
 

雨叩幽梦一帘  

2011-09-17 10:55:51|  分类: 心灵憩息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     秋天的雨季是思念的季节,相思的剪刀剪开了思念的天窗,却无力弥补苍天的遗漏,任凭泪水肆意横流,泛滥成灾。而今似水流年又一秋,此刻却是秋雨连绵。一如我淋湿的双眼,幽梦一帘空怀枕,自在飞花轻似梦,无边丝雨细如愁。秋雨秋风在树叶上弹奏着离别的心曲,滑落满地悲伤的音符,一场秋雨一场梦。

     倾那一帘幽梦,听这半城烟雨,竟也染上了我心底的忧伤。如水秋夜里化进这诗情梦境里,宿命竟然和时间一样无敌,只是再说我爱你,在世界之外。唯一留存心底的除了回忆,还有回忆里的美丽和疼痛,时光老去,我静坐在回忆里等你。泛滥的秋雨呃,可知,你惹了我的思忆我的忧伤,一梦醒来,满城烟雨。思念化成窗前的雨滴,如泣如诉,思念打湿了纸中诗墨,是前生未了的情愁吧,是今世未解的心结吗?

    秋雨秋风吹落了片片花瓣,深知,再美的花终逃不过季节,遗落的花雨写满了曾经的故事。拾一片散落的枯叶,拂去尘土的泥浆,怎么也看不到春日翠绿的痕迹,一庭旧梦飘落在寂寥的秋雨小巷。屏前静坐,这份刻骨的柔情萦于脑海里,恍若隔世般的记忆,再一次的浮现于眼前。满纸柔情泪纷飞,秋水望穿不见彼岸。窗外,雨声不成曲在敲,帘内,缅字不成调在写……

 

    

 

 

 

  评论这张
 
阅读(158)| 评论(27)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017