注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

一种琴音抚人生,一段相逢醉天涯。

 
 
 

日志

 
 

无眠王屋山   

2011-10-28 04:04:19|  分类: 心灵憩息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      夜深,俱静,风无声狗无声枕边传来打鼾声,声声入耳,唯俺独醒。


     秋夜凉如水,在王屋山之夜感触颇深。想起,社会这个大建筑工地上还有多少个流浪的生命?衣不蔽体食不裹腹,无家可归!漫漫长夜,凄凉寒冬,他们如何安度?想起,又有多少个达官贵人,贪赃枉法,豪宅美女,夜夜迷醉!社会制度不健全使然,才鲜明的有人奢华有人卑微。


     心灵归位,想起此时的自己,是应该很满足的。忽然就使使小性,风生云起时,带上简单的必须漂泊外地,就为了找寻那满地的金黄和梦中的枫红。入深山住农舍,品凄凉观萧瑟而不悔,缘于我生在这枫叶飘零的晚秋吧,内心且是莫名的喜欢。此刻,我感到的幸福,是有个疼你怕你走丢,爱你又由着你使小性子的人相拥取暧,呼声相伴,即使无眠,心里也满是甘甜。其实,快乐真的和金钱富足无关,只有,普通人才能感受到最简单的快乐,最普通安逸的幸福生活!

  评论这张
 
阅读(137)| 评论(42)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017