注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

一种琴音抚人生,一段相逢醉天涯。

 
 
 

日志

 
 

胡言乱语之无车一族  

2012-02-06 17:35:32|  分类: 心灵憩息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 话说春天已来到,一颗不安份的心又开始蠢蠢欲动。新年里的愿望似乎超多,畅想春暖花开时,能驾驶自己的爱车随心所欲,爱上哪上哪去。该多好!

呵,虚荣心又在作怪呐~(此照私车系本模蹭拍)胡言乱语之无车一族 - 一帘幽梦 - 梦的天堂 胡言乱语之无车一族 - 一帘幽梦 - 梦的天堂

 

胡言乱语之无车一族 - 一帘幽梦 - 一帘幽梦
 

车库的门一直没改电动,只因为没爱车可泊。

当心不在焉拿自家钥匙误捅邻家后车库门时,当在寒风中瑟瑟等待公交时,暗自不堪。

 

爬上公交被拉回现实那一刻,你说我十足土丫头一个,姿色又一般,没有心计不擅勾心斗角,能始终被自家君王宠着,夜夜独我侍寝,足矣。

 

不与珠光宝气名包名装的贵妇相比,不去梦幻着红色法拉利,我感觉蛮知足滴。知足常乐是幸福,与其坐在宝马车里哭倒不如坐摩托车后面笑呢,偶尔挤挤公交也挺好,集吊环、瑜伽、平衡木等体育项目于一身的活动,不是一般人,他享受的到么?

 

且不如淡然些实际些,先谋划了这几天去买部尼康入门单反相机,疲惫的时候去给心情放个假,无论坐火车或大巴车都好,去把身心放逐,用相机留下生命流浪的足迹和神奇大自然的瞬间,此生已无憾~

 

不说胡话了,牙依然作痛,药效似乎不佳。听牙医的话输两天液体拔掉祸根得了。

  评论这张
 
阅读(240)| 评论(87)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017