注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

一种琴音抚人生,一段相逢醉天涯。

 
 
 

日志

 
 

恼人的狼烟  

2012-08-26 09:36:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  生为人类,我们生活在一个被严重污染的环境!城市的上空到处充斥着刺耳的噪音和汽车排放的黑烟,郊外轰隆隆的工厂排放着刺鼻难闻的黑水和狼烟,面对这个被人为污染的环境,我们都不敢作一次深呼吸。没有了新鲜的空气,没有了干净的溪水,没有了清爽的天空,甚至没有了安静的听觉,面对一着一天比一天沉沦的生活空间,时间久了,其实我们完全失去了警觉,甚至连一点抗辩的能力都没有。而今更严重的是,即使在山林河海,许多动物植物都活得不再快乐。面对贪婪的人类,原自然生态得到前所未有的破坏,人类与大自然又怎能和平共处?接踵而来的,我们都不敢想象,会不会是一场又一场灭绝人性的灾难?

 

 

 

(P1)一家造纸厂上空矗立的炮筒,狼烟正无情地肆虐纯净的天空。

 

恼人的狼烟 - 一帘幽梦 - 听,那悠扬的琴音

  

一个个烟鬼的大口直朝苍穹 

天空日渐灰暗

它若有所思的喷云吐雾

时黄时黑时蓝

借助着威风

升华成浓烟

不停地变幻

时而像龙  时而像马

时而又像一座座山

尽情吞噬着纯净的蓝天

给生灵带来的涂炭

这些它们都不管

恼人的狼烟哦

何日才能将你摧毁

还我一片湛蓝

 

 

(P2)我热电厂的烟囱,经过除尘器除尘,排放的浓度和力度明显温柔得多。

 

恼人的狼烟 - 一帘幽梦 - 听,那悠扬的琴音

 

  评论这张
 
阅读(193)| 评论(43)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017