注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

一种琴音抚人生,一段相逢醉天涯。

 
 
 

日志

 
 

佛说  

2012-09-07 11:20:01|  分类: 心灵憩息 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

世间的人啊,有一句话,你可曾听说

众生,无我相、人相、众生相

所以,我端坐在莲花上,那般优美

皆是你心中雕塑的想象

      

佛说 - 一帘幽梦 - 梦

  
佛说 - 一帘幽梦 - 梦
  
世间的人啊,别向我祈求什么
你可知?我心中也有无法实现的愿望
我渴望一份爱远胜于你之对我
所以,如果可以,我甚至愿意,为你燃上一柱心香
所以,请别再跪拜于我,更别再祈求什么——
 

佛说 - 一帘幽梦 - 梦

 

佛说 - 一帘幽梦 - 梦
 

我们微笑地面对优美的地方,我们珍惜相遇的每一个因缘,我们清净了内心的尘垢,我们提升自己走向超越之路,那么每一个好的地方,好的心情,好的希望,都是佛。有心即是佛,佛即是心。

每个人的人格,信念、思想,不就是他自己心中的佛么?我的心愿意向着善良、圣洁的地方去,我愿意把心寄托在佛的境界。在那个圣地,心灵是安详的、平静的。我希望,我的心可以离佛很近。

  评论这张
 
阅读(210)| 评论(59)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017