注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

一种琴音抚人生,一段相逢醉天涯。

 
 
 

日志

 
 

包公湖夜色  

2012-10-24 14:10:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      开封赏菊展,夜宿包公湖附近,逛西司八角街夜市,在吉它歌手磁性的醉美声中,将美味小吃尽尝。

     绕包公湖闲情漫步,夜色幽静,湖光潋滟,温柔娇媚的包公湖更像一个五彩斑斓的梦寐,承载了太多的人世沧桑。带着探寻的色彩,极目远望,会给予人太多的遐想,昔日大宋汴梁的繁华春梦似乎隐约可见,可是后宫嫔妃佳丽在此把盏而过?可是天子与众臣把酒言欢?可是仕女在此轻歌曼舞?金戈铁马的余影仿佛还未消尽,包公的断喝如犹在耳,无论何时,这里永远都具备着无限的诱惑。纵使年轮反复岁月更迭,颜色不改,韵味不变。

     借湖边小石柱作支撑,拍下几张湖光掠影,今宵,我身即走,此心却留……

 

 

包公湖夜色 - 一帘幽梦 - 梦

 
 

包公湖夜色 - 一帘幽梦 - 梦

 

 

包公湖夜色 - 一帘幽梦 - 梦

 

 

包公湖夜色 - 一帘幽梦 - 梦

  评论这张
 
阅读(143)| 评论(39)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017