注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

一种琴音抚人生,一段相逢醉天涯。

 
 
 

日志

 
 

QQ拍拍网购很烂,任由假冒伪劣商品无止欺骗  

2014-04-06 09:57:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        常在网上飘,怎能不挨刀?甭说,这次Q拍网购还真给伤着了!网购几年,第一次遇到这等事儿。给儿子买的一双鸿星尔克运动鞋,着实不敢运动,不攀山不涉水的,只是徒步上学第二天就严重开胶,次日,便不敢再让儿穿着这双鞋上学校,怕鞋底掉回不了家啊!窝火,便在4月1日晚21:34:01发起维权申请(确认收货第三天,声明并不是特意挑选的节日哦)。

        期初只是把穿了两天开胶严重、惨不忍睹的鞋拍图给卖家,话说人家卖家也很乐意给退货退款,但条件是必须好评!因为一旦退货成功系统便自动默认好评并关闭交易。NND,还没言论权了,假冒伪劣货还倒有理了,以劣充好还理直气壮嘞!气不过俺才被迫维权的。

        维权理由:别说十四天之内,七天之内就发现不是正品,按卖家承诺给Q拍网的承诺,假冒伪劣是要三倍赔偿的。QQ拍拍应该不是空谈,维护消费者权益!(还声明鸿星尔克专柜正品搞团购销售,也不怕官网追究)。

 

愚你,愚我? - 一帘幽梦 - .

 
 

愚你,愚我? - 一帘幽梦 - .

 

愚你,愚我? - 一帘幽梦 - .

  
 
QQ拍拍网购很烂,任由假冒伪劣商品无止欺骗 - 一帘幽梦 - .
 
QQ拍拍网购很烂,任由假冒伪劣商品无止欺骗 - 一帘幽梦 - .
 
 
 
QQ拍拍网购很烂,任由假冒伪劣商品无止欺骗 - 一帘幽梦 - .

在鸿星尔克集团官方防伪对应版本查询,有图为据。新买回家几天的鞋子,防伪码(6290877023020958)官网查不出是正品来,从哪弄的淘汰过期防伪来糊弄人?!假的真不了,真的就让防伪系统来说话!然后拔了防伪系统特服电话95105615、8008109915两个查询电话,语音结果一致为:没有此防伪码,请当心该产品是假冒产品。如有疑问,请拔打电话01084284437。拍拍精灵如若还觉得此产品还是正品不够假冒,请按我给的防伪码(6290877023020958)亲自核实查询,我微信也有查询录音。因贵站投诉电话忙,请留个QQ号以便联系。

如果你得到这样的信息:您所查询的是福建鸿星尔克集团运动系列产品,是正牌产品的标识。享受运动,一起来吧!那么说明你的东东是正品,否则,就是假货。


愚你,愚我? - 一帘幽梦 - .



愚你,愚我? - 一帘幽梦 - .

 

以下是全程维权内容(每张图内容从下往上看),不知最后结果如何,为了更多消费者的利益,牺牲我一个又何妨?我还不信了,邪能胜正!

 

愚你,愚我? - 一帘幽梦 - .

 

愚你,愚我? - 一帘幽梦 - .

 

愚你,愚我? - 一帘幽梦 - .
 
至今,卖家没有给出任何鸿星尔克集团官方能证明其产品是正品货,倒是4日给了我一电话妥协,标准也不再那么强硬,如A股行情般直线下降,请求曰:“不用退货全额退款给您,再外加三十元补偿;或重新邮寄一双新鞋给亲好吧?额的亲呃,搁您您同意不?咱只能说“NO !为了更多消费者的利益,为了讨回一个公平公正的说法,我有的是精力,假一赔三(就不按天猫的假一赔十了)维权奉陪到底”! 
 
愚你,愚我? - 一帘幽梦 - .
 
愚你,愚我? - 一帘幽梦 - .
 
 

尊敬的Q拍精灵:

1、  作为买家,按照您限定的48小时之内提前、迅速呈上了官方防伪系统和电码特服最真实有力的凭证。

2、  而卖家呢?48小时之外,至今都没有一个真实的官方凭证来证明所售鸿星尔克鞋是正品商品。至于卖方所说的“可能”,只是臆想猜测,本买家有证据可反驳,卖家的此款商品详情明确注明此款鸿星尔克运动鞋上市时间是2012年春季。与所说是2010年的款式自相矛盾,谎言不攻自破。另,防伪码的年限也只有两年说词更是不负责。确切地说更值得一驳,鸿星尔克集团为了防伪码有效保险,两年删除更新一次数据库,那些淘汰没用的数据,还有谁会认为有拣起再用的价值?故系统显示防伪码超过服务期限。

3、  对于贵站维权迟迟处理无果,再登95365防伪网,查请中国防伪中心,给出最权威最真实的结果:您输入的“6290877023020958”没有此鸿星尔克产品,请谨防假冒!传图为据。

4、  基于以上,恳请Q拍维权平台速速给出处理结果,按卖家正品承诺给予买家假一赔三补偿!谢谢您公平公正的裁决即合作!

         介于清明节假期,暂允滞后,姑且先不发言,这是我最后的王牌了,最真实最权威的凭证。如若Q拍维权还给不出一个公道的说法,只能将QQ拍拍网购平台一并投诉!小小的网购假冒商品维权都如此大费周折,伤神劳力。可见,现实生活中的民事维权,最弱势的受害者,最无能为力的弱势群体,其维权之路漫漫,该蒙受多少苦和冤?!谁来还他们公平和公正?!
 
 QQ维权结果让人很受伤害,强制买家接受一直不愿意接受的退货退款处理结果,买家若不接受退货,四天之内将自动交易关闭,从此不了了之。让你投诉无门。

愚你,愚我? - 一帘幽梦 - .

总结:Q拍网购平台与天猫网购相比,体制和售后服务简直没法比;QQ拍拍假冒伪劣商品横行,不法商家与QQ维权沆瀣一气,狼狈为奸,利益可以高于一切,法规可以异变为交易的筹码。对Q拍维权客服精灵蛮横强权强制性给买家一直都不愿意接受的退货退款处理结果欲哭无泪。苍天啊大地啊,哪里还有天理?!由此,不得已再向中国消费者网315投诉平台投诉其无视法规,所承诺的都是谎言欺骗,是最无原则、蛮横无理、情节恶劣的商家及QQ维权客服。
QQ拍拍网购很烂。这次失败网购经历是个教训和警醒,从此再也不会到QQ拍拍消费一分钱。这是我对Q拍最后的留言。

  评论这张
 
阅读(631)| 评论(52)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017