注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

.

一种琴音抚人生,一段相逢醉天涯。

 
 
 

日志

 
 

  

2015-03-27 08:45:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一盘柳絮菜,一碗小米粥,几个咸鸭蛋,半拉馒头;沾一口老干妈,迎一轮初升的太阳。
感受家门外鸟语花香,春光明媚,新的一天,就这样开始了~

有日子没掂相机了。打算着忙完手头的工作,偷闲去拍拍外面的花花世界 。
又是一年人间三月天,外面已然梨花漫天如雪,桃花绯红遍野,樱花正是烂漫时?!

瞅瞅俺,还是对花痴心不改,说到底奏是俗女一枚哈!
 
早 - 一帘幽梦 - .
 

 
早 - 一帘幽梦 - .
 

 
  评论这张
 
阅读(333)| 评论(54)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017